Coscio di agnello con patate: ricetta semplice
L’agnello al forno con patate è un secondo ricco, ideale da preparare in occasione della Pasqua o per il pranzo della domenica, scopri la nostra ricetta.
Il coscio di agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco, gustoso e facile da fare, ideale da preparare in occasioni speciali come la Pasqua, pranzi in famiglia o se avete ospiti. Preparare l’agnello al forno con patate è molto semplice e non occorre molto tempo. Scegliete un coscio di un kg di peso, oppure usate la stessa ricetta ma procuratevi altre tagli dell’agnello. Insaporite la carne con sale, pepe, aglio, rosmarino, salvia e timo, fate riposare la carne per almeno 1 ora ( o anche tutta la notte ) in frigorifero e poi cuocetela in forno con abbondante olio e le patate tagliate a spicchi. Questa ricetta è ideale da preparare se avete ospiti perché potete insaporire la carne in anticipo e cuocerla poco prima del servizio, in quanto occorrerà circa un’ora a cuocere. Quando sono di stagione, preparate questa ricetta con le patate novelle. Servite l’agnello al forno con patate caldo con verdure cotte di stagione o un’insalata mista.
Variante Coscio di agnello al forno con patate
Potete preparare questa ricetta anche utilizzando più parti dell’agnello.