Costolette di maiale e susine: secondo ricco
Le costolette di maiale con susine rosse sono un secondo piatto molto saporito. Scopri come prepararlo con pochi e semplici ingredienti.
Le costolette di maiale con susine rosse sono un secondo piatto estivo molto saporito, ma facile e abbastanza veloce da preparare. Le nostre costolette di maiale con susine rosse non prevedono difficoltà nella preparazione: fate marinare la carne almeno un’ora con aglio, rosmarino, sale, pepe e poco olio, poi potete trasferirle in una teglia da forno con le prugne. Noi abbiamo utilizzato le susine rosse, ma potete scegliere di utilizzare altre varietà di susine o sostituirle con altra frutta, come le albicocche, oppure in autunno potete sostituirle con mele e prugne secche. Potete preparare questa ricetta per un pranzo all’aperto da condividere in famiglia o tra amici. Accompagnate le costolette con un’insalata fresca di stagione, con cetrioli e pomodorini, oppure con una ratatouille di verdure al forno. Servite le costolette calde o appena tiepide.
Variante Costolette di maiale e susine
Potete aggiungere più erbe aromatiche come timo, salvia e alloro