Cotolette di pollo e spinaci
Il ripieno è il punto di forza di questi cordon bleu, resi ancora più gustosi dall’impanatura di corn-flakes tritati
Le cotolette di pollo e spinaci sono un secondo goloso perfetto se si vuole una cena diversa dal solito. Il petto di pollo viene frullato fino a ottenere un impasto morbido e saporito che è farcito con vari ingredienti. Noi abbiamo scelto la combinazione di spinaci, prosciutto cotto e formaggio ma voi potete utilizzare queste cotolette di pollo come svuota frigo. L’ultimo passaggio prevede che la cotoletta venga impanata e fritta o, in alternativa cotta al forno. Ricordate che la farcitura aggiunge sapore e consistenza al piatto, rendendolo più ricco e gustoso ma non deve sovrastare il gusto della carne. Le cotolette ripiene possono essere servite come piatto principale accompagnate da contorni vari come le patate al forno o un’insalata di stagione oppure possono essere portate in tavola come parte di una cena più elaborata.
Quanto pesa una cotoletta di pollo?
Il peso di una cotoletta di pollo può variare a seconda della grandezza. Solitamente può pesare tra i 120 e i 200 g, pesano di più le cotolette farcite e quelle con doppia panatura. Considerate per cotolette di medie dimensioni due per ogni commensale per una cena mediamente abbondante.