Cotolette di salmone, secondo di pesce
Le cotolette di salmone sono una deliziosa alternativa alla classica versione a base di carne: ecco la nostra ricetta in poche mosse.
Le cotolette di salmone sono un secondo piatto semplice da preparare e che rappresenta una valida alternativa alla classica versione a base di carne. Il salmone, ricco di omega 3, è rinomato per essere un pesce salutare, dal sapore intenso e dall’estrema versatilità. Le cotolette di salmone sono un secondo piatto fresco e saporito, perfetto per la primavera e per l’arrivo dei primi caldi. Per ottenere un ripieno morbido e tenero, frullate il salmone insieme alle patate aggiungendo formaggio fresco. Ideali da servire in occasione di aperitivi, brunch o pranzi in compagnia, potete scegliere se cucinarle al forno o fritte. Ottime da consumare sia calde che fredde. Per una versione ancora più saporita aggiungete all’impasto parmigiano e succo di limone. Provate anche la nostra ricetta cotolette di vitello.
Variante Cotolette di salmone
Per una versione ancora più saporita potete aggiungere all'impasto parmigiano e succo di limone.
Servite tiepide.