Home Ricette Preparazioni di base Coupelle di biscotto: cialde facili da fare con il bimby

Coupelle di biscotto: cialde facili da fare con il bimby

Le coupelle di biscotto o anche chiamate cestini sono un tipo di cialda ideale per essere accompagnata da frutta, mousse e creme: la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Febbraio 2015 Aggiornato 16 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 192 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Coupelle di biscotto con il bimby

  1. Accendete il forno ventilato a 180°C. Mettete nel boccale del bimby 100 g di zucchero e lavorate 6 secondi Vel Turbo. Aggiungete 100 g di burro, 100 g di albumi, 100 g di farina, i semi di una bacca di vaniglia, un pizzico di sale e impastate 4 minuti 37°C Vel 2.

  2. Su una teglia coperta da carta forno, formate con un cucchiaio di impasto un disco di 12/13 cm di diametro. Ripetete fino ad esaurire l'impasto. Cuocete per 5 minuti. Sfornate e disponete i dischi, ancora caldi su bicchieri o tazze capovolti, così che possano prendere la forma di coppe.

Lasciate freddare completamente e conservatele in una scatola ermetica prima di consumarle.