Cous cous asparagi e feta: il piatto da picnic
Il cous cous con asparagi e feta è un piatto fessco, perfetto da gustare durante un pcnic primaverile con gli amici. Provate la ricetta
Il cous cous con asparagi con feta e pomodorini secchi è un piatto completo ideale da preparare per un picnic all’aperto o come schiscetta da portare a lavoro o all’università. Scopri come prepararlo in pochi minuti. Preparare il cous cous è molto facile: occorre tostarlo in padella pochi minuti, si copre poi con acqua bollente e si lascia gonfiare qualche minuto prima di sgranarlo con una forchetta. Potete decidere di tostarlo al naturale, oppure potete aggiungere spezie a seconda della preparazione in cui lo utilizzate. Per questa ricetta, abbiamo scelto di utilizzare ingredienti molto semplici e ideali nella stagione primaverile. Il nostro cous cous con asparagi, feta e pomodorini secchi è un piatto unico ben equilibrato, perfetto per un pranzo fuori porta. Ottimo sia tiepido che freddo. Potete aggiungere a piacere altri ingredienti come olive taggiasche, erbe aromatiche o dei legumi, come i ceci.
Variante Cous cous asparagi e feta
Se amate il cous cous, ecco delle pratiche ricette per prepararlo:
- Bimby: ecco il cous cous di carne con zafferano
- Come preparare il cous cous precotto
- Cous cous ai frutti di mare: un piatto unico per stupire gli ospiti
- Cous cous alla trapanese, tradizione siciliana
- Cous cous come farlo con il bimby
- Cous cous con baccalà e uvetta, un piatto agrodolce
- Cous cous con calamari al pomodoro: piatto completo e gustoso
- Cous cous con ceci
- Cous cous con curry, vegano
- Cous cous con spinaci e pomodori: un colorato primo piatto
- Cous cous con tonno, la tradizione siciliana a tavola
- Cous cous con verdure e anacardi: primo croccante con il bimby
- Cous cous con verdure e curry all’aroma d’Asia
- Cous cous con verdure è semplice farlo con il bimby
- Cous cous con vongole
- Cous cous di carne e verdure
- Cous cous di mare, pranzo leggero con il bimby
- Cous cous di pesce: piatto unico
- Cous Cous di quinoa: vegano
- Cous cous di verdure
- Cous cous dolce: ricetta siciliana
- Cous cous invernale con pollo: da leccarsi i baffi
- Cous cous invernale, con pollo e arancia
- Cous cous melanzane e peperoni, tutto il sapore del Mediterraneo
- Cous Cous multicolore, un primo piatto dal sapore estivo
- Cous cous vegetariano con salsa di yogurt
- Cous cous vegetariano speziato, cucina mediorientale con il bimby
- Cous cous zucchine e gamberi, primo piatto estivo
- Piatto unico: cous cous di pollo
- Versione primaverile, cous cous con salmone fresco e asparagi con il bimby
Cos’è il cous cous?
Il cous cous è un alimento tipico del Marocco e del Nord Africa, diffuso ormai in tutto il mondo. Il cous cous è costituito da granelli di semola di grano duro cotti al vapore, oggi tuttavia si prepara anche con altri cereali come orzo, farro, riso o mais.