Cous cous con uova e tonno: fresco e proteico
Il cous cous con uova e tonno è un piatto fresco, perfetto per chi fa sport per l’elevato contenuto di proteine.
Il cous cous con uova e tonno è un piatto fresco e proteico, perfetto per chi fa sport e ha bisogno di energie. Potete anche arricchirlo con le vostre verdure preferite o quelle di stagione. Utilizzate il cous cous precotto per una ricetta veloce. Per prepararlo occorre poca acqua calda e un po’ di pazienza, seguite il nostro tutorial per un piatto ben eseguito.
Variante Cous cous con uova e tonno
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Servite il cous cous freddo.
Quanti bicchieri di cous cous per persona?
Il cous cous è un alimento che in cottura aumenta moltissimo il suo volume. Pertanto, se dovete calcolare la porzione a persona del cous cous crudo, vi consigliamo di calcolarne circa 50-55 g. Per darvi un’indicazione più precisa, vi diciamo che ½ bicchiere medio andrà bene per 1 persona, e così via.