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Cozze al prezzemolo e limone: con il bimby

Una ricetta dedicata agli amanti del sapore di mare: le cozze al prezzemolo e limone, infatti, sono un secondo piatto di pesce delizioso e fresco

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Marzo 2015 Aggiornato 16 Maggio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Cozze al prezzemolo e limone: con il bimby

  1. Mettete nel boccale 15 g di succo di limone, un ciuffo di prezzemolo, 50 g di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Emulsioniamo 20 Secondi Vel 7. Mettete da parte.

  2. Versate nel boccale, senza lavarlo, 500 g di acqua, chiudiamolo, Posizionate al di sopra la campana del Varoma con dentro un kg di cozze ben pulite e cuociamo 20 Minuti Temp Varoma Vel 1.

  3. Terminata la cottura, sgusciamo le cozze, disponetele sopra a un vassoio e condiamole con la salsa.

 

Possiamo consumarle calde, appena preparate, oppure fredde.