Cracker al formaggio, per l’aperitivo
I crackers al formaggio sono uno sfizioso aperitivo salato, utilizzate formaggi semi stagionati o stagionati e serviteli come antipasto.
I crackers al formaggio sono uno sfizioso aperitivo salato. Sono il finger food ideale da servire in ogni occasione, si accompagnano alla perfezione con salumi, formaggi freschi, pesce o verdure. Il punto forte dei crackers al formaggio è la loro infinita versatilità. È infatti possibile personalizzarne sia le farine, utilizzando ad esempio della farina integrale, sia il formaggio utilizzato nell’impasto e provate a sostituirlo con formaggio di capra, o caciocavallo o qualunque formaggio semi stagionato o stagionato. Non utilizzate formaggio fresco, in quanto l’impasto tenderebbe a diventare poco lavorabile. Per un tocco ancora più saporito potete aggiungere all’impasto un cucchiaino di senape forte, oppure peperoncino in polvere o un trito di erbe aromatiche secche a vostra scelta. Se siete alla ricerca di sfiziosità da aperitivo, provate anche i muffin al prosciutto e formaggio o i baci di dama salati.