Home Ricette Preparazioni di base Crema al burro semplice: tecniche di pasticceria con il bimby

Crema al burro semplice: tecniche di pasticceria con il bimby

La crema al burro semplice è ideale per farcire torte e cupcake, semplice da preparare con il bimby: ecco la ricetta veloce.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Ottobre 2015 Aggiornato 3 Aprile 2019

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 5 min
  • Calorie 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Crema al burro semplice con il bimby

  1. Posizionate la farfalla nel boccale del bimby e mettete 100 g di burro tagliato a pezzi, 200 g di zucchero a velo, ½ cucchiaino di vaniglia, 20 g di latte e montate 3 minuti Vel 4.

  2. Quando la crema è pronta usatela subito per farcire oppure mettetela in un sac à poche e lasciatela riposare un po' in frigorifero.

Usatela per decorare torte o cupcake.