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Crema alla ricotta con panna, da fare con il bimby

Per preparare la crema alla ricotta vi occorrono ingredienti freschi e di qualità e il bimby: ecco come si prepara.

di community di Agrodolce • Pubblicato 6 Aprile 2015 Aggiornato 2 Maggio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 3 min
  • Calorie 247 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Crema alla ricotta con panna

  1. Mettete nel boccale del bimby 30 g di zucchero e polverizzate 40 secondi Vel 10 e tenete da parte.

  2. Inserite nel boccale del bimby la farfalla, aggiungete 250 g di panna fresca e montate 1 minuto Vel 3 e tenete da parte in una ciotola capiente.

  3. Mettete nel boccale del bimby, senza lavarlo, 250 g di ricotta di mucca, lo zucchero a velo tenuto da parte, 10 g di Cointreau e mescolate 30 secondi Vel 3.

  4. Versate il composto nella ciotola con la panna e mescolate amalgamando delicatamente dal basso verso l’alto.

Servite.