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Crema all’aglio: da preparare con il bimby

L’aglio utilizzato per insaporire varie pietanze è ricco di proprietà benefiche e si può preparare come crema per un antipasto: la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 17 Settembre 2015 Aggiornato 17 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Crema all'aglio con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 35 g burro e fate fondere 2 minuti 80°C Vel 1.

  2. Pulite e sbucciate 6 spicchi di aglio, tagliatelo a fette sottili, aggiungete nel boccale e fate cuocere 3 minuti 80°C Vel 2.

  3. Aggiungete 30 g di farina e continuate la cottura 1 minuto 90°C Vel 2, e tritate 10 secondi Vel 8. Versate nel boccale 150 g di brodo vegetale, 300 g di panna fresca liquida, sale, pepe e fate cuocere 15 minuti 90°C Vel 2.

  4. Tagliate a cubi 2 fette di pane in cassetta e fate dorare in forno o nel tostapane. Preparate le chips: pulite e sbucciate 2 spicchi di aglio e tagliateli a fette molto sottili.

  5. Fate scaldare in un pentolino l'olio extravergine di oliva e friggete le fette di aglio fino a quando si dorano leggermente e scolate su carta assorbente.

  6. Versate la crema all'aglio in coppette e servite con erba cipollina tagliata a pezzi, crostini dorati e chips di aglio.

Servite.