Home Ricette Primi piatti Crema di fave e pancetta croccante con bimby

Crema di fave e pancetta croccante con bimby

La crema di fave e pancetta è un piatto perfetto per la bella stagione, realizzatela con facilità utilizzando il bimby: ecco come.

di community di Agrodolce • Pubblicato 30 Aprile 2015 Aggiornato 11 Marzo 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 50 min
  • Calorie 273 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Crema di fave e pancetta croccante con bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby il cipollotto e frullate 5 secondi Vel 7. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e fate stufare 3 minuti 100°C Vel Soft.

  2. Aggiungete le fave fresche lavate e private del picciolo, 350 g di acqua e cuocete 15 minuti Vel Soft Temp Varoma. Unite 150 g di patate, aggiustate di sale e cuocete 20 minuti Vel Soft Temp Varoma.

  3. Aggiungete il pecorino e frullate 1 minuto Vel 10. Trasferite la nostra crema di fave in una ciotola e coprite con carta argentata.

  4. Lavate e asciugate il boccale e versate 10 g di olio extravergine di oliva, 100 g di pancetta tagliata a dadini e rosolate 4 minuti 100°C Vel Soft.

Servite la crema di fave con i cubetti di pancetta croccante e una spolverizzata di pepe.