Crema di piselli alla menta
La Crema di piselli alla menta è molto versatile e può diventare il ripieno ideale per diverse pietanze: ecco come preparare questo antipasto.
La crema di piselli alla menta è una preparazione semplice e genuina, perfetta come antipasto leggero o piatto unico da gustare con crostini di pane. I piselli secchi, ricchi di proteine e fibre, vengono cotti lentamente fino a ottenere una consistenza vellutata, mentre la menta fresca dona un tocco di freschezza irresistibile.
Questa ricetta è 100% vegetale e può essere personalizzata con spezie e aromi. Il pomodoro secco aggiunge una nota saporita, mentre il limone esalta il gusto naturale dei legumi. Provala per un pasto nutriente e delizioso!
Variante Crema di piselli alla menta
Per una versione ancora più cremosa, aggiungete un cucchiaio di yogurt greco prima di servire. Se amate i sapori speziati, provate a sostituire il peperoncino con zenzero fresco grattugiato: il risultato sarà una crema dal gusto ancora più vivace e aromatico.
Aggiungete un pizzico di peperoncino ed un giro d’olio extravergine e servite, abbastanza fresco ma non freddo, insieme a del pane tostato o crostini.