Crêpes di lenticchie rosse: senza latte, uova e farina
Le crêpes di lenticchie rosse si preparano in modo semplicissimo. Bastano due ingredienti: lenticchie e acqua. E un po’ d’olio in cottura.
Le crêpes di lenticchie rosse si preparano senza latte, uova e farina ma utilizzando esclusivamente lenticchie rosse decorticate a crudo. Si tratta di una ricetta versatile, saporita e sana, adatta a chi è intollerante a uova, glutine e lattosio o a chi vuole seguire un regime alimentare di tipo vegano e di tipo iper-proteico. La consistenza, elastica e flessibile, le renderà perfette per farcirle con gli ingredienti che più preferite. Scopri come si fanno, è semplicissimo.
Variante Crêpes di lenticchie rosse
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- Crêpes al forno con caprino e prosciutto
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- Crêpes alla ricotta: per dessert
- Crêpes alle pesche al bimby
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- Crêpes di albumi
- Crêpes di spinaci e ricotta
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- Crêpes verdi al prosciutto
Come si conservano le crespelle di lenticchie?
Si conservano ben coperte da un canovaccio per 1- 2 giorni in frigorifero.