Crêpes salate fredde: primo piatto estivo
Le crêpes salate fredde sono un primo piatto ideale da preparare nel periodo estivo: scopri la nostra ricetta con rucola, squacquerone e prosciutto crudo.
Le crêpes salate fredde sono un primo piatto molto gustoso e di facile realizzazione, ideale da preparare nella stagione estiva per un pranzo o una cena da condividere con gli amici. Potete servirle come primo piatto oppure potete realizzare crêpes più piccole, tagliarle a rondelle e servirle per un antipasto o un aperitivo sfizioso, anche a buffet. Noi abbiamo scelto un ripieno classico: rucola, prosciutto crudo e squacquerone, ma potete liberare la fantasia e scegliere di farcirle con gli ingredienti che più preferite. Potete preparare anche una versione vegana delle crêpes e farcirle con verdure grigliate, pomodori secchi sottolio o ceci croccanti cotti in forno. Vi consigliamo da preparare in anticipo le crêpes e conservarle in frigorifero fino al momento dell’utilizzo; basterà tirarle fuori poco prima del servizio e farcirle.
Variante Crêpes salate fredde
Provatele anche con arrosto di tacchino per un gusto più leggero.
Fatele raffreddare e farcite le crêpes con squacquerone, prosciutto crudo e rucola.