Crêpes salate per una colazione fit
La ricetta delle crêpes salate fit per colazione è perfetta per appagare corpo e mente di sportivi e non solo: ecco come prepararle facilmente.
Le crêpes salate fit rappresentano una soluzione per la colazione sana e versatile. Possono essere farcite a piacere con salumi e formaggi e risultano appaganti come poche. Adatte a chi pratica sport o vuole assicurarsi di introdurre una buona dose di proteine tramite l’alimentazione, sono velocissime da preparare, anche se si consiglia di rispettare un riposo di 30 minuti della pastella prima della cottura. Ecco come portarle in tavola.
Variante Crêpes salate per colazione (FIT)
Le crepes salate per colazione senza uova rappresentano la variante adatta agli intolleranti a tale alimento. Se amate le crêpes ecco tante ricette per voi:
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- Crispelle siciliane con acciughe: per la vigilia di Natale
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Crispelle calabresi con insalatina, un antipasto fritto sfizioso e saporito
- Crêpes con asparagi e besciamella con bimby
- Crêpes ai funghi di stagione
- Crêpes al cacao: facilissime da preparare
- Crêpes al cioccolato
- Crêpes al forno con caprino e prosciutto
- Crêpes al grano saraceno, senza glutine
- Crepes al miele: variante aromatica
- Crêpes al salmone
- Crêpes all’arancia senza glutine
- Crêpes alla nutella
- Crêpes alla ricotta: per dessert
- Crêpes alle pesche al bimby
- Crêpes con funghi e gamberi
- Crêpes di albumi
- Crêpes di spinaci e ricotta
- Crêpes salate fredde: primo piatto estivo
- Crêpes senza latte, perfette per stare leggeri
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- Crêpes verdi al prosciutto
- Crêpes vietnamite: banh xeo
Come si possono condire le crêpe ssalate?
Le crêpes salate si possono condire con numerosi ingredienti. Tuttavia, se volete mantenere una farcia il più possibile fit dovreste puntare su formaggi freschi a ridotto contenuto di grassi, sull’hummus di ceci o di altri legumi o ancora sul burro di arachidi (o in sua alternativa su della frutta secca tritata grossolanamente, che dona alle crepes anche una piacevole nota di croccantezza).
Come si fanno le crêpes senza burro?
Il burro, come vedete, non è indispensabile nella preparazione delle crêpes. Potete sostituirlo con poco olio oppure ometterlo del tutto. L’impasto, se ben preparato e ricco di liquidi come deve essere, non ne risentirà assolutamente. Anzi, ne guadagnerà in leggerezza. Provare per credere.