Crespelle agli asparagi bianchi
Le crespelle agli asparagi sono un delicato primo piatto; sono farcite con asparagi bianchi, spinaci e besciamella: scoprite la ricetta di Agrodolce.
Le crespelle agli asparagi sono un delicato primo piatto. In questa versione sono farcite con asparagi bianchi, spinaci e fontina e sono condite con besciamella. Gli asparagi bianchi, detti anche di Bassano del Grappa dal nome dalla città in cui sono tipici, sono caratterizzati da fusti particolarmente fragranti e delicati. Il colore bianco è dato dal tipo di coltivazione che prevede l’assenza di luce e il conseguente blocco della fotosintesi. Il loro sapore, che dipende dalla particolare composizione del terreno bassanese, è a metà tra il dolce e l’amaro. Potete preparare le crespelle agli asparagi in anticipo e procedere in seguito con la cottura in forno. Se cucinate le crespelle il giorno ricordatevi di conservarle in frigorifero ricoprendole con la pellicola trasparente. Se amate particolarmente questo tipo di piatto, provate anche quelle al salmone o ai funghi.
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