Crespelle ripiene, radicchio e gorgonzola: per la domenica
Le crespelle ripiene sono un primo piatto molto gustoso: si tratta di sottili cialde cotte in padella, poi farcite con i ripieni più vari e cotte in forno.
Le crespelle ripiene sono un primo piatto molto gustoso, ideale per il pranzo della domenica o una cena tra amici. Le crespelle sono sottili frittatine cotte in padella e poi farcite con i ripieni più vari. La cottura è ultimata in forno. Possono essere realizzare in numerose varianti: vegetariane, con carne e anche con il salmone. In questo caso abbiamo scelto di farcire le nostre crespelle con radicchio e gorgonzola. Il radicchio è alimento dalle innumerevoli proprietà benefiche: è fonte di potassio, fosforo, magnesio, ferro, vitamine del gruppo B, C ed E. A rendere gustoso e intenso il sapore di questo piatto è l’aggiunta del gorgonzola, dal gusto deciso e leggermente piccante. Servite le vostre crespelle ripiene calde e, se lo desiderate, spolverizzate con parmigiano reggiano grattugiato sul momento.