Crocchette di patate e tonno: è l’ora della frittura
Le crocchette di patate e tonno sono uno sfizio irresistibile: provate la ricetta facile che si prepara con pochi ingredienti.
Le crocchette di patate e tonno costituiscono una variante sfiziosa delle classiche di sole patate. Perché non interrompere le solite abitudini e testare qualcosa di nuovo? Del resto, l’abbinamento tra patate e tonno è ampiamente collaudato: è protagonista di diverse altre pietanze diffusamente apprezzate. Qui si tratta di unirli in un impasto sodo ma morbido avvolto da una irresistibile e croccante crosticina dorata. Cosa volere di più? Se avete in casa delle scatolette di tonno sott’olio, date loro una possibilità. Sono economiche, si possono cuocere al forno e si possono ulteriormente arricchire con della mozzarella. I bambini le adoreranno, ma anche gli adulti non rinunceranno a fare il bis.
Variante Crocchette di patate e tonno
Scolate le crocchette su un piatto coperto con carta assorbente per fare assorbire l’unto in eccesso.
Se non amate il tonno, potete aggiungere al suo posto del salmone, del formaggio o del prosciutto.