Crocchette di pollo e patate
Le crocchette di pollo sono un antipasto semplice da fare e molto appetitoso, scopri la nostra ricetta per realizzarle.
Le crocchette di pollo e patate sono un antipasto molto gustoso e semplicissimo da preparare, molto apprezzato dai bambini. Per confezionare le crocchette di pollo occorrono pochi ingredienti: petto di pollo, patate, uova, spezie, olio, farina di mais e pangrattato. Le nostre crocchette sono morbide all’interno, grazie alla presenza delle patate e croccanti all’esterno per la presenza della farina di mais. La preparazione di questa ricetta è molto semplice e non prevede difficoltà, ma occorre prestare attenzione alla cottura in olio profondo. Friggetene poche per volta per non far perdere calore al grasso durante la cottura. Noi abbiamo aromatizzato le crocchette con aglio e cipolla in polvere, ma potete utilizzare le spezie che preferite provate con la paprika, o erbe aromatiche tritate, come ad esempio il rosmarino. Accompagnate le crocchette di pollo con ketchup fatto in casa, senape o salse a base di yogurt ed erbe aromatiche.
Variante Crocchette di pollo
Per una variante più leggera cuocete le crocchette di pollo nel forno a 180°C per circa 15-20 minuti, girandole a metà cottura.
Servitele calde.