Crocchette di pollo al curry, sfizioso finger food
Le crocchette di pollo al curry sono un secondo piatto sfizioso e molto profumato, un modo nuovo e divertente per consumare un banale petto di pollo.
Le crocchette di pollo al curry sono un secondo piatto sfizioso e molto profumato, un modo nuovo e divertente per consumare un banale petto di pollo. L’ingrediente base è appunto il pollo che cotto a lungo con yogurt greco e acqua assume una consistenza morbidissima ed un sapore speziato, anche grazie al fondo di cottura a base di cipolle e curry. Proprio come vuole la cucina indiana. Per chi predilige un gusto piccante è consigliato aggiungere peperoncino fresco o tritato al fondo. Le crocchette presenteranno quindi un interno morbido che farà da contrasto alla croccantezza dell’impanatura a base di corn flakes. Potete prenderne spunto per reinventare anche il pollo avanzante da qualche altra ricetta, soprattutto il petto che dopo lunghe cotture può risultare stopposo. Questo delizioso finger food è ideale se servito per uno sfizioso aperitivo o anche da portare con sé per un goloso pic-nic. Le crocchette di pollo al curry si accompagnano piacevolmente con salsine fresche a bilanciare il fritto, ideale ad esempio una salsa a base di yogurt e menta o uno tzatziki.
Variante Crocchette di pollo al curry
Se amate un gusto piccante potete aggiungere il peperoncino oltre al curry al fondo di cottura del pollo.
Servite con una salsina a base di yogurt e menta.