Crocchette di spada, secondo veloce
Le crocchette di pesce spada sono un’idea facile e veloce per portare in tavola un piatto di pesce da servire come sfizioso appetizer per apritivi e brunch.
Le crocchette di pesce spada sono un secondo piatto sfizioso e facile da preparare, ideale da servire anche per aperitivi tra amici o brunch all’aperto. Il pesce spada è un pesce estremamente proteico, ricco di Omega3 che aiutano a diminuire la pressione alta e contribuiscono alla corretta funzionalità cardiaca. Per la buona riuscita della ricetta scegliete un pesce spada di prima qualità, frullatelo insieme a un filo di olio e unitelo agli altri ingredienti: l’aggiunta del provolone esalterà la delicatezza del pesce contribuendo a rendere le crocchette ancora più sfiziose. La scorza di limone e il prezzemolo, conferiranno una nota di freschezza, perfetta per stemperare l’elemento preponderante del fritto. Da ultimo, la panatura a base di semi di sesamo rappresenterà il tocco finale per aggiungere maggiore croccantezza e originalità a queste deliziose polpette. Per una versione ancora più leggera potete sostituire il provolone con ricotta fresca e aggiungere zucchine frullate. Servite calde. Se amate questo tipo di secondi piatti di pesce, provate anche le crocchette di pesce persico e crocchette di baccalà.
Per una versione ancora più leggera potete sostituire il provolone con ricotta fresca e aggiungere zucchine frullate.