Ricetta delle crocchette di patate al forno
Le crocchette di patate al forno sono un ottimo antipasto finger food che si prepara facilmente e che, grazie alla cottura, consente di ridurre i grassi.
Le crocchette di patate al forno sono un ottimo antipasto finger food da servire caldo durante una cena in piedi o a buffet. Apprezzate da tutti per il loro sapore, le crocchette sono rapide da cucinare e si possono servire anche come contorno a piatti di carne o pesce. Solitamente sono fritte ma la cottura in forno rappresenta un ottimo modo per restare in forma senza privarsi del gusto e consente di assorbire correttamente i nutrimenti dati della patata. Per questa preparazione è consigliato l’utilizzo di patate a pasta bianca, molto farinose, asciutte e ricche di amido. Potete accompagnare le crocchette con salsa maionese oppure il ketchup fatti in casa.
Variante Crocchette di patate al forno
Servite queste crocchette con salse come maionese o ketchup. Potete aggiungere all'impasto del prosciutto cotto, dadini di fontina o mozzarella ed erbe aromatiche come prezzemolo, timo o erba cipollina.
Servire le crocchette caldissime.