Crocchette di semolino, un antipasto semplice e sfizioso
Le crocchette di semolino sono un antipasto facile e veloce preparato con semolino, uova, formaggio e un cuore filante: ecco la nostra ricetta.
Le crocchette di semolino sono un antipasto facile e veloce preparato con semolino arricchito da uova e formaggio. Una volta pronto l’impasto, viene aggiunto un cuore di scamorza alle crocchette che, poi, vengono impanate e fritte. Un finger food davvero irresistibile, perfetto per un buffet, un brunch o un antipasto. Potete aromatizzare il semolino con le spezie che preferite, magari sostituendo la noce moscata con la curcuma o lo zafferano e il ripieno può essere personalizzato aggiungendo anche del prosciutto cotto o delle verdure tritate e saltate in padella. Per una panatura perfetta, spessa e dorata, è preferibile impanare due volte le crocchette di semolino prima di friggerle. Servitele ancora calde per gustarne al meglio il sapore.
Variante Crocchette di semolino
Potete aromatizzare il semolino con le spezie che preferite, magari sostituendo la noce moscata con la curcuma o lo zafferano.
Servitele calde ma non bollenti.