Crostata ai lamponi: per San Valentino
La crostata ai lamponi è il dolce perfetto da preparare a S. Valentino. Potete personalizzarla con le decorazioni romantiche che preferite
La crostata ai lamponi è il dolce perfetto per San Valentino. Una classica frolla farcita con una confettura di lamponi densa e corposa. Basterà giocare con le decorazioni per ottenere una torta dal mood perfetto per questa festa. Potete utilizzare gli stampini a forma di cuore di diverse dimensioni per creare un dolce personalizzato. L’alternarsi della frolla chiara con quella al cacao stimolerà ancora di più la fantasia per realizzare una crostata perfetta. Questa crostata ai lamponi è molto versatile e potete utilizzare sia la tradizionale pasta frolla con il burro oppure sostituirla con una all’olio, all’acqua o vegana. Non rimane altro che dare spazio alla fantasia per portare in tavola uno dei dolci più versatili e amati di sempre.
Preparate la torta un giorno prima di servirla e conservatela in un porta torte con chiusura ermetica. Potete spolverizzarla con poco zucchero a velo prima di portarla in tavola.