Crostata al tiramisù: come ti rinvento la tradizione
La crostata al tiramisù è un dolce goloso da condividere con i vostri ospiti: ecco la ricetta con crema alle nocciole.
La crostata al tiramisù è un dolce che unisce la croccantezza della crostata alla cremosità tipica della ricetta del tiramisù; è una buona versione da preparare per un’occasione speciale tra amici o da gustare in famiglia. Il procedimento è leggermente più lungo rispetto a quello classico del tiramisù in quanto c’è da preparare in più la pasta frolla. L’aggiunta della crema alle nocciole rende il dolce ancora più goloso, potete scegliere di utilizzare crema alle nocciole o, a seconda dei gusti, anche crema di pistacchio o crema al cioccolato bianco. Non è una ricetta a basso contenuto calorico, ma per un’occasione speciale si può fare un’eccezione. Provate a preparare mini crostatine al tiramisù in modo da avere le porzioni già pronte da servire a tavola. Se siete amanti di questo dolce classico della cucina italiana e amate gustarlo in più versioni, provate anche la cheesecake al tiramisù o un tiramisù al panettone per le giornate invernali post festività.
Ricoprite la superficie con il cacao amaro e servite.