Crostata meringata ai frutti rossi
La crostata meringata ai frutti rossi è un dolce molto scenografico e gustoso che può essere preparato in poche semplici mosse.
La crostata meringata ai frutti rossi è un dolce goloso e molto scenografico. Per realizzare questa torta sono necessari pochi e semplici ingredienti e altrettanti semplici passaggi. La base è una classica pasta frolla ricoperta di confettura ai frutti di bosco, o fragole a seconda dei gusti, mentre la superficie è una meringa soffice e spumosa che verrà infine decorata con frutta fresca. La meringa va fatta colorare in forno, sotto il grill per qualche minuto, o, in alternativa, può essere utilizzato il cannello apposito. Questa crostata meringata ai frutti rossi è composta da tre diversi strati con gusti e consistenze differenti, per regalare al palato una sensazione molto piacevole ed appagante. Questo dolce è perfetto per essere servito in ogni occasione: compleanni, anniversari, San Valentino e in qualsiasi periodo dell’anno. È inoltre una torta molta versatile e può essere personalizzata a piacere. Provate ad esempio la crostata meringata al limone, ne rimarrete piacevolmente sorpresi.