Crostata con le pere con bimby, strati golosissimi di gianduia e ricotta
La crostata pere e gianduia è un dolce goloso e ricco perfetto come fine pasto o merenda: ecco i passaggi per realizzarla con il bimby.
La crostata pere e gianduia con bimby è un dolce goloso ed elegante perfetto come fine pasto in una cena formale. Realizzarla con il bimby è facile e veloce. Per otterrete una crostata morbida e fragrante non lavorate troppo l’impasto con le mani, altrimenti la pasta frolla risulterà dura dopo la cottura. Quanto al ripieno, la crostata è composta da tre strati. Il primo è costituito da ricotta di pecora arricchita con cannella e zucchero di canna. Il secondo, è a base di crema alla gianduia, mentre l’ultimo è realizzato con le pere tagliate a fette sottili. Servitela con un pallina di gelato alla vaniglia o alla stracciatella.
Variante Crostata pere e gianduia con bimby
Potete utilizzare la frutta che più preferite.
Servite la crostata ancora tiepida con da una pallina di gelato.