Crostata ricotta e cioccolato bianco
La crostata ricotta e cioccolato bianco è una torta gustosa e originale da assaporare in ogni momento della giornata. Per prepararla, servono farina, burro, uova, cioccolato bianco e zucchero. Una delizia che vi conquisterà, morso dopo morso.
La crostata ricotta e cioccolato bianco è un dolce ricco e goloso, perfetto da gustare nel pomeriggio, accompagnato da un buon tè o alla fine di un pasto. Un friabile guscio di pasta frolla racchiude un morbido e vellutato ripieno di ricotta arricchita da cioccolato bianco, sia fuso che in pezzi. Questo dolce vi conquisterà assaggio dopo assaggio senza stancarvi e senza risultare stucchevole.
La quantità di zucchero viene infatti ridotta grazie alla presenza del cioccolato, evitando così che la crostata risulti eccessivamente dolce. Una volta pronta conservate la vostra crostata ricotta e cioccolato bianco in frigorifero o in un luogo molto fresco e asciutto e vedrete che dal giorno dopo sarà ancora più buona.
Variante Crostata ricotta e cioccolato bianco
Se lo desiderate potete sostituire il cioccolato bianco con quello fondente o al latte.
Se ami la crostata ricotta e cioccolato, prepara anche: