Crostata ricotta e funghi: arriva l’autunno
La crostata funghi e ricotta, una ricetta semplice e gustosa adatta alla cena in famiglia o al pranzo in ufficio che piace a tutti.
La crostata ricotta e funghi è la ricetta perfetta per un qualsiasi menu autunnale. Molti attendono questa stagione solo per poter assaggiare porcini, prataioli e galletti. E cosa meglio di una torta salata ricotta funghi può rendere il loro ritorno sulla tavola ancora più gustoso? La pasta frolla salata già pronta è l’alleata perfetta in cucina. Basta tirarla fuori dal frigo per dare vita a gustose creazioni. In questo caso, è farcita con un ripieno di ricotta, uova, grana e funghi. In questo caso, potete scegliere i vostri preferiti o quelli a disposizione. In mancanza di funghi freschi, potete optare per quelli surgelati. Infine, per dare una marcia in più al tutto, potete aggiungere alla farcia dello speck a dadini. Buon appetito!
Variante Crostata ricotta e funghi
Potete sostituire la pasta frolla con la sfoglia e la ricotta con la panna, per ottenere una sorta di quiche.