Crostata senza uova: buonissima
Come preparare una deliziosa crostata senza uova, a prova di intolleranti e ripiena di marmellata, con la ricetta facile.
La crostata senza uova alla marmellata è perfetta per gli intolleranti e per i golosi in genere. Si realizza con una pasta frolla decisamente più leggera ma non meno deliziosa che, tra l’altro, si rivela essere super versatile divenendo perfetta con qualsiasi farcia. Se, quindi, avete dei bambini o degli amici intolleranti alle uova, potete sempre viziarli con una crostata da poter gustare a colazione insieme al latte, per merenda o anche come dessert di fine pasto. Se in questo caso la farcia è costituita da marmellata di ciliegie, potete optare per qualsiasi altra confettura. Ecco ricetta e consigli per sfornare una crostata senza uova che non faccia rimpiangere le più tradizionali.
Variante Crostata senza uova
In alternativa, potete realizzare la crostata senza uova e burro sostituendo quest’ultimo con olio di semi di girasole.