Crostini di pane croccanti
I crostini di pane sono una preparazione molto semplice da realizzare, cotti in padella possono arricchire insalate e dare croccantezza alle vellutate.
I crostini di pane sono l’ideale per arricchire una insalata o dare un tocco croccante alle vellutate. Possono essere realizzati con qualsiasi pane che presenti molta mollica: tostare la crosta potrebbe conferire ai crostini una nota amarognola che risulterebbe sgradevole. Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato pane in cassetta ma, in base ai propri gusti, possono essere realizzati con pane integrale o casereccio. I crostini di pane possono essere aromatizzati a piacimento: provate ad arricchirli con il sale al limone in accompagnamento con un’insalata di tonno, o con olio al rosmarino per guarnire una vellutata di piselli.
Variante Crostini di pane
Potete anche cuocerli in forno con la funzione grill per pochi minuti.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it