Crumble di pesche e albicocche: profumo d’estate
Il crumble di pesche e albicocche è un dolce estivo semplice da preparare. Scopri la nostra ricetta con burro, farina, zucchero e mandorle.
Il crumble di pesche e albicocche è un dolce estivo veloce da preparare. Il nostro crumble di pesche e albicocche è stato preparato con frutta fresca, farina, burro, zucchero, limone e lamelle di mandorle. Abbiamo realizzato il crumble con ingredienti molto semplici da reperire, ma potete sostituire metà della farina con farina di mandorle o una parte di farina di pistacchi, oppure aggiungere mandorle tostate o, se piacciono, degli amaretti sbriciolati. Per il nostro crumble di pesche e albicocche abbiamo scelto una pirofila grande, ma se avete ospiti potete utilizzare 4 piccole cocottes monoporzioni. Potete aromatizzare il crumble con i semi di mezza bacca di vaniglia o la scorza grattugiata di mezzo limone. Questo dolce è ottimo sia servito caldo che tiepido; se volete arricchirlo, accompagnatelo con una sfera di gelato alla vaniglia e qualche fogliolina di menta fresca o melissa.
Variante Crumble di pesche e albicocche
Sostituite le mandorle con granella di pistacchi o amaretti sbriciolati.