Cuori di sfoglia alla crema, per gli innamorati
I cuori di sfoglia con crema diplomatica e fragole sono il dolce ideale da condividere con la vostra dolce metà o con tutta la famiglia.
I cuori di sfoglia con crema diplomatica e fragole sono un’idea golosa per festeggiare San Valentino. La crema diplomatica non è altro che l’incontro fra crema pasticcera e crema chantilly (ovvero la panna leggermente zuccherata). Si tratta di semplici vol-au-vent di pasta sfoglia realizzati con uno stampino a forma di cuore ripieni di golosa crema diplomatica e succose fragole. Sono davvero semplici da realizzare ed è possibile cuocere la base di sfoglia in anticipo e farcirli poco prima di servirli. Per rendere ancora più golosi questi cuori di sfoglia con crema diplomatica e fragole è possibile spolverizzare i vol-au-vent con poco zucchero semolato o a velo. Essendo molto versatili potete realizzare il ripieno che più vi piace sostituendo la crema diplomatica con della semplice crema chantilly o una crema pasticciera al cioccolato. Se invece amate i dolci sontuosi ed eleganti provate a realizzare la torta San Valentino.