Decorazioni per l’Albero di Natale commestibili
I biscotti da appendere sono delle decorazioni commestibili per l’albero di Natale realizzate con una frolla al cacao decorata con la ghiaccia reale.
I biscotti da appendere sono decorazioni per l’albero di natale commestibili. Sono fatti con una golosa pasta frolla al cacao e vaniglia e poi decorati con la ghiaccia reale. Scegliete di ritagliarli con delle formine: preferite stelle, alberi, fiocchi e pupazzi di neve e una volta cotti passate alla decorazione. La ghiaccia reale, a differenza della glassa all’acqua, si prepara montando gli albumi e aggiungendo zucchero a velo e si presta meglio alla scrittura o alla decorazione di piccoli biscotti perché è più densa e non cola. Può essere personalizzata con il colorante per ottenere i colori che preferite o, come in questo caso, lasciata bianca al naturale. I biscotti da appendere hanno bisogno di un piccolo foro nel quale far passare il nastrino che servirà per appenderli: il momento migliore per farlo è quando sono ancora caldi, appena terminata la cottura. Fateli raffreddare completamente prima di applicare la glassa che dovrà a sua volta asciugare perfettamente prima di appendere i biscotti o conservarli in una scatola di latta.