Home Ricette Secondi piatti Dentice al prezzemolo al bimby

Dentice al prezzemolo al bimby

Il Dentice al prezzemolo è un secondo leggero e delicato che potete preparare facilmente e in poco tempo con il vostro bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 27 Settembre 2015 Aggiornato 27 Settembre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Dentice al prezzemolo al bimby

  1. Sistemate i filetti di dentice nel vassoio del Varoma rivestito di carta forno, cospargete con sale e pepe e tenete da parte.

  2. Mettete il prezzemolo nel boccale; tritate 5 secondi Vel 6, prelevatene la metà e tenete da parte. Al prezzemolo rimasto nel boccale, aggiungete gli spicchi di aglio; 7 secondi Vel 6. Riportate il trito sul fondo con la spatola, unite l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2.

  3. Versate l'acqua nel boccale e chiudete il coperchio, posizionate il Varoma e cuocete 25 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  4. Togliete il dentice dal Varoma, sistematelo in un vassoio, cospargete col trito di prezzemolo, irrorate col liquido di cottura del boccale e servite.