Dentice alla griglia: per l’estate
La ricetta del dentice alla griglia: come cucinarlo ai ferri intero, in tranci o a filetti per una cena sana e gustosa.
Cucinare il dentice alla griglia per cena può rappresentare la soluzione ideale per tutta la famiglia. La ricetta che vi proponiamo ci regala un secondo leggero e versatile, un dentice alla brace dal sapore fresco e dal profumo delizioso grazie al condimento utilizzato (che è a base di erbe aromatiche miste con aglio e succo di limone). Basta servirlo insieme a un’insalata di stagione o delle verdure grigliate: una volta che avrete scaldato la griglia, perché non sfruttarla? In entrambi i casi si rivela perfetto anche per chi è a dieta. Potete scegliere di grigliare il pesce intero, i suoi filetti o i tranci, a seconda di ciò che preferite. I tempi di cottura del dentice alla griglia, ovviamente, dipendono dalla sua grandezza, ma in genere sono veramente brevi. Ecco come procedere tenendo conto che le erbe aromatiche elencate possono essere sostituite con quelle che avete in casa.