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Eliche al sugo di scorfano al bimby

Le Eliche al sugo di scorfano, un primo di pesce goloso e facile da preparare con il vostro bimby, da gustare in compagnia.

di community di Agrodolce • Pubblicato 2 Maggio 2015 Aggiornato 2 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 304 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Eliche al sugo di scorfano al bimby

  1. Mettete nel boccale lo spicchio di aglio, qualche ago di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo e tritate 7 secondi Vel 7. Unite l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e tritate 10 secondi Vel 6, rosolate 5 minuti 100°C Vel 2, aggiungete l'acqua, regolate di sale e di pepe e chiudete il coperchio.

  3. Tagliate lo scorfano a pezzi e sistemateli nel Varoma, salate leggermente e cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  4. Finita la cottura, togliete i pezzi di scorfano, metteteli in un contenitore capiente, irrorateli con il sugo di pomodoro e teneteli da parte.

  5. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le eliche. Scolatele, mettetele nel contenitore con il sugo e il pesce e mescolate con un cucchiaio. Mettete, poi, la pasta nei piatti e servite.