Fagioli in umido: aggiungete i peperoni
I fagioli in umido sono una ricetta vegetariana molto semplice e saporita. Scopri la nostra ricetta con fagioli cannellini, peperoni e pomodorini.
I fagioli in umido sono una ricetta saporita e veloce, molto semplice da preparare se si utilizzano i legumi già cotti. I nostri fagioli in umido sono stati preparati con fagioli cannellini precotti, pomodorini, peperoni e passata di pomodoro, tuttavia si possono utilizzare anche altri fagioli, come i borlotti. Questa ricetta può essere servita come secondo piatto, oppure potete utilizzare i fagioli in umido per condire una pasta o per delle bruschette. Se non amate i peperoni, potete ometterli e preparare i fagioli in umido solo con pomodorini e passata di pomodoro; altrimenti potete utilizzare i pomodori pelati. Nella variante senza peperoni, preparate un soffritto più ricco: oltre all’aglio, aggiungete sedano, carota e cipolla tritati finemente. Potete decidere di frullare una parte dei peperoni prima di aggiungere il resto degli ingredienti.
Variante Fagioli in umido
Potete omettere i peperoni.