Fagottini a forma di cuore ripieni di speck e ricotta
Questi fagottini a forma di cuore ripieni di speck e ricotta sono perfetti a San Valentino per tutta la famiglia, i bambini ne andranno matti
I fagottini a forma di cuore ripieni di speck e ricotta sono un perfetto finger food o il brunch da servire il giorno di San Valentino, ma anche durante tutto il resto dell’anno. Semplici e veloci da preparare sono un’idea romantica e vincente. Si realizzano con un impasto formato da farina, burro, uovo, yogurt greco e lievito per torte salate, si mescolano tuti gli ingredienti e si lascia lievitare l’impasto per circa 1 ora. Si stende poi con il matterello e si ritaglia con un taglia biscotti a forma di cuore. Basterà poi farcirli con il ripieno preparato, in questo caso ricotta e speck, ma è solo uno spunto perché potrete realizzare la farcia in base ai vostri gusti e a quelli della vostra metà, o anche per recuperare qualche avanzo che langue nel frigo. Potete preparare questi fagottini a forma di cuore ripieni di speck e ricotta con largo anticipo e cuocerli ad esempio 1 ora prima di portarli in tavola. Sono ottimi anche da servire accompagnati con un dressing a base di yogurt greco.