Faraona con canasta e frutta secca: un secondo brioso
La faraona con canasta e frutta secca è un secondo piatto veloce da relizzare e molto succulento: provatelo con un bicchiere di vino rosso.
Il petto di faraona con canasta e frutta secca è un secondo piatto sfizioso e originale. Diverso dalle classiche pietanze di carne, è veramente semplice e veloce da preparare. Si può portare in tavola per una cena formale o per il pranzo delle feste. Non fatevi spaventare dalla quantità di burro, servirà a rendere cremoso il piatto e a rosolare perfettamente tutti gli ingredienti. L’abbinamento della carne di faraona con la frutta secca è ben bilanciato soprattutto se si sfuma il petto con vino e gin, ne viene fuori un gradevole sapore agrodolce. Per rendere più corposa la salsa aggiungete il fondo di cottura, se non ne avete a disposizione potete sostituirlo con del dado di carne in versione gelatina. La canasta scottata in padella e lasciata intera completerà il tutto con garbato equilibrio. Ecco i passaggi per cucinare la faraona.