Faraona ripiena di mortadella, pistacchi e pomodori secchi
La faraona ripiena è un secondo piatto perfetto da preparare nei giorni di festa a base di carne bianca, mortadella, pistacchi e pomodori secchi.
La faraona ripiena è un secondo piatto molto ricco, perfetto da consumare nelle occasioni e nei giorni di festa. Il ripieno può essere preparato in diversi modi, a seconda del vostro gusto personale e di ciò che la fantasia vi suggerisce. Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato macinato e salsiccia di carne bianca, mortadella per insaporire il ripieno, pomodori secchi e pistacchi tritati. La faraona è un volatile selvatico di origine africana oggi ampiamente diffuso ed allevato anche in molte altre parti del mondo. È considerata simile al pollo e al tacchino ma è molto apprezzata per le sue carni saporite e aromatiche. Questa ricetta è piuttosto semplice anche se, disossare la faraona, non è un procedimento abbastanza complesso se non si è pratici. Se volete velocizzare la vostra ricetta potete acquistarla già disossata. Servite la faraona con una insalata di stagione o, per un piatto più ricco, con patate al forno. Se amate questo tipo di carne bianco potete anche provare la faraona all’arancia o la faraona al forno con patate.
Servite con un contorno di stagione.