Farfalle zucchine, menta e limone: pasta fredda
Le farfalle zucchine, menta e limone sono un piatto perfetto per qualsiasi occasione insaporite con feta a cubetti.
Le farfalle zucchine, menta e limone sono un primo piatto perfetto da portare in ufficio o per un pic nic. La pasta fredda è un must dell’estate, per risolvere velocemente e in anticipo pranzi in spiaggia o cene in giornate troppo afose per mettersi ai fornelli. Le farfalle condite con una salsa preparata con olio, menta, basilico e limone hanno un sapore fresco e piacevole, e si possono arricchire con una parte proteica data dai formaggi, come feta, mozzarella o pecorino, o eventualmente con pezzetti di bresaola o tonno. Potete anche aggiungere altre verdure, come i classici pomodori o le carote a filetti o ancora melanzane appena passate in padella o al forno. Insomma, una pasta base, da arricchire a piacimento.
Variante Farfalle zucchine, menta e limone
Se vi piacciono e trovate zucchine tenere potete anche unirle crude.