Fegato nella rete al barbecue, secondo gustoso
Il fegato nella rete al barbecue è un secondo piatto preparato con fegato di vitello e rete di maiale: ecco la nostra ricetta in poche mosse.
Il fegato nella rete al barbecue è un secondo piatto gustoso, preparato con fegato di vitello e rete di maiale. Il fegato di vitello è un alimento ricco di proteine, vitamine A e B, sali minerali e un ingrediente economico e versatile in cucina. La rete di maiale, detta omento, è una frattaglia del maiale. Si tratta di una rete bianca e molto fibrosa che durante la cottura rilascia il suo grasso e nello sciogliersi insaporisce la pietanza. Il fegato di vitello è cotto al barbecue mediante cottura diretta, un metodo rapido e veloce, adatto a cibi il cui tempo di cottura non supera i 20/25 minuti. Prestate attenzione a spazzolare la griglia con un’apposita spazzola prima di procedere alla cottura e preriscaldate il barbecue a calore medio. Scaloppate il fegato e servitelo caldo insieme alle cipolle e alla saba di mosto.
Scaloppate il fegato e servitelo caldo insieme alle cipolle e alla saba di mosto.