Fette biscottate integrali vegane fatte in casa
Le fette biscottate integrali sono delle fette di pane dolce cotte una seconda volta, sono perfette per una sana colazione farcite con burro, marmellata o miele.
Le fette biscottate integrali sono delle fette di pane dolce cotte in forno due volte. Tipico prodotto industriale non è assolutamente complicato riprodurle in casa. Sono ottime da consumare a colazione o a merenda farcite con burro, marmellata o miele. La ricetta di Agrodolce non prevede l’uso di uova o grassi animali, ma semplicemente farina integrale, poco zucchero e dell’olio di semi. In questo modo il risultato finale sarà molto leggero e genuino senza appesantire. Inoltre saranno ideali da consumare anche da chi segue una dieta vegetariana o vegana. Il procedimento per la realizzazione delle fette biscottate integrali è molto semplice, importate è utilizzare farine di qualità e lavorare molto bene l’impasto prima della lievitazione. Conservate in scatole di latta hanno inoltre una lunga durata nel tempo.
Variante Fette biscottate integrali
Per una migliore riuscita è consigliabile far riposare il pane per 12 ore prima di affettarlo. Una volta tostate conservate le fette biscottate in sacchetti per alimenti ben chiusi o in scatole di latta.
Fate raffreddare completamente prima di consumare.