Filetto al pepe rosa per San Valentino
Il filetto al pepe rosa è un secondo di carne perfetto da portare in tavola per stupire i propri ospiti, si prepara in poche semplici mosse.
Il filetto al pepe rosa è un secondo piatto a base di carne gustoso e raffinato, perfetto da servire per una cena importante, se si hanno ospiti o si vuole stupire il proprio partner a San Valentino. Per realizzarlo occorrono pochi ingredienti e poco tempo. Ottenere un piatto prelibato presuppone l’acquisto di ingredienti di ottima qualità: scegliete filetto di manzo, un taglio che sia tenero e gustoso. Potete realizzare in casa la panna da cucina, ne verrà fuori una salsa delicata e perfetta per glassare la carne. Schiacciate il pepe rosa per esaltare il gusto della carne e donare un tocco romantico al piatto. Procedete con la cottura seguendo pochi piccoli accorgimenti: non usate mai forchette o utensili appuntiti per girare la carne, bucandola infatti vengono fuori i liquidi e il filetto diventa più secco e legatela con uno spago per mantenerne la forma circolare. Preferite una cottura media, che permette di avere un filetto al pepe rosa dal sapore intenso ma ancora succulento.