Home Ricette Secondi piatti Filetto di vitello alle mele con insalatina di radicchio

Filetto di vitello alle mele con insalatina di radicchio

Il filetto di vitello alle mele con insalatina di radicchio è un secondo piatto di carne gustoso e ottimo da mangiare nel periodo autunnale.

di Cristian Bertol • Pubblicato 17 Ottobre 2014 Aggiornato 17 Gennaio 2019

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Filetto di vitello alle mele con insalatina di radicchio

  1. Incidete il filetto e inserite al centro gli spicchi di mezza mela senza buccia. Mettetelo in padella con olio e spennellate di senape. Giratelo spesso e rosolate per 15 minuti, aiutandovi con il coperchio.

  2. Per la citronette: mescolate olio, senape, succo di un limone e un pizzico di sale. Tagliate a dadini la seconda mela, spadellateli e metteteli nella ciotola con la citronette.

  3. Lavate e tagliate il radicchio, unite le mele e la citronette e mescolate. Impiattate il filetto scaloppato, l’insalata e la rimanente mela cruda, fatte a fette.

Aggiungete un filo d’olio extravergine e servite.