Filetto in crosta di patate con bimby
Il filetto in crosta di patate è un secondo piatto molto semplice da realizzare con il bimby e di sicuro successo: scoprite i passaggi della ricetta.
Il filetto in crosta di patate è un secondo piatto molto semplice da realizzare con il bimby e di sicuro successo. Per questa ricetta preparate un purè di patate arricchito con erbe aromatiche fresche e utilizzatelo per creare la crosta. Scegliete un filetto di maiale di modeste dimensioni accertandovi della cottura inserendo al cuore un termometro, deve misurare all’incirca 74°C. Nella stessa teglia potete aggiungere pomodorini freschi aromatizzati con erbe fresche e conditi con sale, pepe e olio extravergine di oliva. Completa il piatto la salsa gravy, a base di burro, farina e brodo di carne, tipica della cucina inglese. Potete prepararla nel boccale del bimby con pochissimi passaggi. Servite il filetto tagliato a fette e nappato con la salsa.
Variante Filetto in crosta di patate
Potete aggiungere un pizzo di paprika per un gusto più deciso.
Servite il filetto caldo tagliato a fette e accompagnatelo con pomodorini al forno.