Filetto di maiale con fonduta: ideale per una cena tra amici
Il filetto di maiale con fonduta è un secondo piatto preparato in padella: i medaglioni di maiale sono accompagnati da fonduta di taleggio.
Il filetto di maiale con fonduta è un secondo piatto da portare in tavola durante una cena raffinata. Procuratevi medaglioni di filetto di maiale già tagliati, altrimenti chiedete un trancio intero al vostro macellaio di fiducia e procedete a ricavarne fette spesse 2 cm con un coltello affilato senza lama. Avvolgete la carne in una fetta non troppo spessa di pancetta, durante la cottura renderà i medaglioni ancora più saporiti. Per un risultato ottimale il filetto deve essere ben rosolato all’esterno ma roseo all’interno, questo garantisce una consistenza morbida e succosa. Cuocete i medaglioni in una padella rovente e accompagnateli con una golosa fonduta di Taleggio. Servite in tavola questo piatto con un bicchiere di Birra 8 Luppoli Gusto Tostato del Birrificio Angelo Poretti.